外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
謝謝鲨版, 分析精密!!!
谢谢老师!
鉴于对盘面和整体势态的再认识,对上面沽盘的操作策略略有改动。

短线详细分析随后给出。

[ Last edited by sharkeater on 2003-11-20 at 04:50 PM ]
我认为目前看欧元可能的走势:

1、温柔型调整---从慢上到快上
欧元保持震荡低乖离率的形态向上慢慢发展,时间换空间完成调整,并最终实现加速上攻。

2、泼辣型调整---从快下到快上
欧元在今天展开一波大力度的向下行情,然后在下档被快速托起并展开上攻。

当然,最不希望看见在高位做头。因为大震荡是会造成反转的。
thanks
Originally posted by 钱先生 at 2003-11-20 09:10 PM:
我认为目前看欧元可能的走势:

1、温柔型调整---从慢上到快上
欧元保持震荡低乖离率的形态向上慢慢发展,时间换空间完成调整,并最终实现加速上攻。

2、泼辣型调整---从快下到快上
欧元在今天展开一波大力 ...

你仅仅谈到了波动和价格转换的方式,不是走势!
从小时图来看,每小时的实体都非常小,这不仅仅表达了通常的所谓多空平衡,而且反映了市场整体都在犹豫, 没有方向。 显然,市场在等待着什麽启示。
双方都缺乏信心,观望,相互间试探的气氛很浓。
20 分钟前市场美元空头开始发动了一次冲击,很遗憾,没有像两天前那样具有绝对的优势,上去多少,下来了多少。 恐怕,后市将形成收敛三角形盘整,寻求突破方向。
上一个小时的反复显示美元空头的力量不足。