请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有少让我流点血的银行吗

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位亲爱的哥哥姐姐们,谢谢你们的留言,想再请教一下
我用的交行,但是象英镑/美圆这样的要40点的点差,如此以往,我的嫁妆都捐给他们了!你们有更好的意见吗?我请你们吃冰欺凌。。
宝贝
其实国内银行差不多,承受风险的能力相对较差,所以点差较大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
漂亮宝贝,你是女的吗?
时间是镜子
其实国内银行差不多,承受风险的能力相对较差,所以点差较大。  

这不是承受风险差而是搞垄断暴利!

还记得以前装电话时和手机刚开始的初装费吗?

希望他们设备成本回收后(现在早已开始赚了吧)把它降下来

别那么没心没肺的赚

对行业发展也没什么好处

上海来看,中行最差

既无优惠,有无止损
我也是中行的,服务太差。连可以网上交易也是我看报纸才知的。哎,有什么办法
时间是镜子

上海的银行美元兑日元都是40个点差,还建设国际金融都市呢。

村舍郎兄好几天不见,忙什么呢?
中国办件事真是不容易啊。要好好学习一下国外了!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
可能也只有上海的点差为40,其他很多城市都在20点附近.并且金额大优惠大!