请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

储蓄罐

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教一下各位哥哥姐姐们,可否把钱汇到国外服务性银行机构去炒?是否安全?是不是真的交易服务费只有3个点。不象中国的银行宰的我们鲜血淋漓?
宝贝
虽然钱不多,就怕让国外的税务和反洗钱机构冻结,我可没有本事到国外辨理。死也死在咱国家手里

漂亮宝贝;

好象数额不大的没有限制?但具体的应在银行工作的最清楚,
我的美元是现汇,银行讲过可以全数汇出,但我不大信,因我的数额已非省级外管局可批汇出之列。
但分批是可以汇回境外的。
国外不少银行实盘点差相当高,我知道有双向200点点差的银行。

做保证金还差不多,不过如果人不在国外,万一有什么事情不方便控制。
现汇汇出没有限制,银行只做记录给外管局保送,现钞的存在在国内来说不是很合法,所以,限制很多。但是有一点要注意,汇出国外的费用属于你的成本。
没问题,汇款提款都没问题,点差3-5点,网上交易,普户没佣金,MINI有佣金,每口。9
我看过外汇管理规定,好象说现汇汇出国外1万美圆(或相当于)以内,不用申请,否则需要到当地外汇管理局申请备案。

现钞就更麻烦了金额限制好象是2000美圆

交易员034号;

1,国内汇款出国费用是封顶的,大约每笔不超250元人民币。
2,银行口头答应我汇走是免费的,那我两边均免费。
3,海外炒汇点差有多有少?但200点却未听过。
国内银行总是愚弄老百姓!真可谓是流氓垄断
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

足毽小子

如果有好的海外網上外匯...我都想試試...現於銀行吃點很利害呢! (10點)
不過最重要的是: 安全嗎? 於很多網上的要提取$$時都很不方便.....
請問各位有否用網上外匯的經驗呢? 請分享!!!