外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 19 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by gz-trader at 2003-11-19 03:46 PM:
true break out tonight !!!! Don't short the Euro ! If you are not sure, why don't you wait instead of fighting the price

come on, body, not convinced yet!
注意盘面的变化,欧元在1。1900处承接力不够,上方原高点1。1930/35区域形成了
小头部的颈线,在1.1900附近承接后,居然在这里受阻,很快继续下落, 连盘整的余地都没有。
Originally posted by wxykkk at 2003-11-19 10:30 AM:
当心假突破

继续持仓
谢谢
 谢谢
鲨版,我已经在1。1930买入欧元了。是持有还是止损?急!
老被套
鲨版,我也已经在1。1927买入欧元了。是持有还是止损?急!
Originally posted by sharkeater at 2003-11-19 07:06 PM:
注意盘面的变化,欧元在1。1900处承接力不够,上方原高点1。1930/35区域形成了
小头部的颈线,在1.1900附近承接后,居然在这里受阻,很快继续下落, 连盘整的余地都没有。

鲨老师,请注意,美国对中国纺织品限制,这是中国最不能接受的,所以中国肯定会进行报复,这将导致欧的飚升。所以为了大家的利益不得不跟您说一声,千万不要在唱空欧,影响大家的信心。请大家逢低,大胆细纳欧元吧。
你们可以不做,但会想起我今天的话的。注意中国对美国的态度,很重要!!!!!
Originally posted by benwinner at 2003-11-19 08:38 PM:

鲨老师,请注意,美国对中国纺织品限制,这是中国最不能接受的,所以中国肯定会进行报复,这将导致欧的飚升。所以为了大家的利益不得不跟您说一声,千万不要在唱空欧,影响大家的信心。请大家逢低,大胆细纳欧元 ...

不是我想打击你,现在全世界的人都在看好欧元,那么现在就是最危险的时候!如果没有一个令人魂牵梦绕的联想空间,那谁还去做世纪之套的牺牲品呢?欧元已经在高位停留太长时间了,再看看从月线都周线日线形成的背离,欧元一旦下跌速度和力量将是空前绝后的!不要对5浪抱有太大的幻想了,从启动过程的急功近利就已经预示着欧元已经走不了太远了,难到你还没有发现美育对瑞郎并没有创出新底吗?
我认为欧元在今年还会再创新高的!