外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢,辛苦了,什么价位入澳元安全?请指示。
不好意思,将欧元错打为澳元。
上面一位,请关注我在各帖中的评述。

看空者不能急于入场。
欧圆该回落啦 观望吧 别轻易介入
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
斑竹对我的瑞郎有什么高见!!!!!!
告急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
按目前的情况,买盘可以在欧元回落到1。1860附近休整时,进场买欧元,止损在
1。1840, 逐步上看目标1。1950, 1。2040等目标。
那么老师,按照您原来提出来的问题再问您一次,大家都追买了,谁给钱啊?市场要变成慈善基金?
Originally posted by 什么是什么 at 2003-11-18 23:58:
那么老师,按照您原来提出来的问题再问您一次,大家都追买了,谁给钱啊?市场要变成慈善基金?

被套的和被止损的沽盘给钱
Originally posted by kunaner at 2003-11-19 04:55 AM:
斑竹对我的瑞郎有什么高见!!!!!!
告急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在所有的美元买单,都面临着止损。 这没有办法,所谓的天有不测风云, 在汇市上就指这种真正重大的事件,应该正视这问题。

暂时,我还无从分析。 K线图上的信息还不完整。
Originally posted by 什么是什么 at 2003-11-19 04:58 AM:

是的,这些美元大都是从美国政府和银行那里借来的。 市场会设法震荡,把大家的钱再要回去,当然不一定是你。