外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元交易者请关注布什的英国之行

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
补充一点, 炒汇要学点东西,依懒是很被动的。 除了经济,还要些市场行为,哲学,和当前国际政治和权力分配的基础常识。
明年就大选了.那么说小布肯定咬住不放了?
版主您的看法呢?
不动如山
谢谢斑竹的详细解释。
等待“两布”酒后决定。
Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 10:35 PM:
补充一点, 炒汇要学点东西,依懒是很被动的。 除了经济,还要些市场行为,哲学,和当前国际政治和权力分配的基础常识。

不要卖关子,不说就算了。反正现在也买不了,我已经获利跑了。昨天挂个澳0。71竟成交了,没想到今天赚了
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-19 03:32 AM:
老大看图已经脱离了前面的走势。但是还没有出现新的走势,现在我也要靠经验判断了,
正确的机率有所下降。

看这一两天的收市和运行情况,可以知道。

前两天报道说,布什正在重新考虑这决定的实施。 说实话,我说不准这可能性。
因为明年就是选举年。 目前小布什在国内经济上的一切措施,保括大幅减税,
扩大财政开支,刺激经济,都含有这选举年前两党政治的背景。
Originally posted by benwinner at 2003-11-18 10:42 PM:

不要卖关子,不说就算了。反正现在也买不了,我已经获利跑了。昨天挂个澳0。71竟成交了,没想到今天赚了
你误会了。你再仔细看看。
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2003-11-18 10:49 PM:
你误会了。你再仔细看看。

哦,是看错了,抱歉。我想斑竹也不会这样小气
Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 10:31 PM:
好,多说一点。

当时,布什为了争取美国的几个钢铁制造大洲的选票(2000年选举时,其中一个西弗吉尼亚给了布什决定性的几票), 讨好这几个州(大约有近80 - 100张选举人票,占当选需要的总数约30 -- 40%), ...

是否与您的中长期走势预测相背。
我向大家都看清楚了市场的动力来自何处。 谨防假突破! 等市场平稳后在考虑做单的方向。
Originally posted by benwinner at 2003-11-19 03:54 AM:

是否与您的中长期走势预测相背。

这就是我称之为重大影响的基本面因素。 一旦出现了,短线,短中线,甚至中线的运行方向都的变。具体的还要看市场给出的信息。
make money and make fun