外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日心态不好 亏损无数。

https://www.y2cn.com
我还是啊!心态不好控制.亏损了就紧张赚了也紧张
亏的太多了,仓位太重
真的需要,可以帮你做一个。不过得等我空闲点的时候。

不难。

有几种方式,看你想要哪种? ...
ForexGG 发表于 2011-10-28 07:02

太好了,谢谢g版

不急,我需要第一种或者第三种吧,你看看哪个简单做哪个吧?
要加油喔!祝你调整好心态。(*^__^*)
不用辨别,只用操作,钱是做出来的,不是分析出来的。这论坛上有我的一个帖子,上面有我止损了三 ...
tonyoder 发表于 2011-10-28 13:57

比如说你昨天突破做欧元,大概要破1.4000才能确认突破吧,就算你1.4000多单进场,在最高点1.4247平仓,你获利250点左右,也就是说每次止损的点数最多是25点,我不知道你是怎么确保不被止损的成功率的,对我来说,25个点的止损做突破基本是肉包子打狗,20次也未必有一次成功,请教了!
如果是小点数止损的话,就我的实践经验来看,抄底摸顶的成功率反而高的多!
回复 1# vvliuzheng

根据周规则,这个星期的做单趋势是向上的
比如说你昨天突破做欧元,大概要破1.4000才能确认突破吧,就算你1.4000多单进场,在最高点1.4247 ...
蔚蓝时代789 发表于 2011-10-28 21:54

请你找出同一个阻力位被20次假突破的情况。 截个图片 。  另一方面我再给你截个图, 你看看 这波欧元趋势行情突破位在哪里。 另外给你说一下我的止损就是突破阻力线或支撑线下方10个点加上突破介入我分批介入平均滑点在2~5个点左右。止损大概在15点,标准手150美元。有经验得根本不用等到亏损150美元一标准手。知道幽灵的礼物第一原则吗(不知道去学一下)。

欧元4h图

欧元4h图

成功率其实根本不重要。 真正重要的风险报酬率。 说简单点,在哪里开仓根本不重要。 重要的是怎么平(包括:止损,止盈,获利平仓),仓位怎么管理。海龟交易法,买入方式简单吧。但是照样获利。用过海龟交易法获利的人都知道,这种交易法的核心不是买, 而是仓位管理和卖(卖是包括止损的)。

评分