外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日心态不好 亏损无数。

https://www.y2cn.com
怎么跟我昨天拍买平板电脑的心态一样,心里非常想要。最后几秒快结束的时候,不管别人加什么价, ...
ForexGG 发表于 2011-10-27 22:53

哈哈。。。
ebay啊。
哎。今天拍碎了7 8个平板电脑。
我刚才追到你的帖子里去了。
站内pm你了一下还
偷么看了眼盘。1.4150了。 跑了也算是对。否则我2手自动止损的位置估计也不远。
偷么看了眼盘。1.4150了。 跑了也算是对。否则我2手自动止损的位置估计也不远。
vvliuzheng 发表于 2011-10-27 08:59

心态不对。患得患失啊。庆幸?

如果就在你止损的最高点,跌下来了呢?  怎么想?

如果哪天你认为你的止损是正常的,不管咋样,到位就走人。而不影响你的下一次操作。就好了。

有句话,好像是这么讲的,

做错的,赚了,也是错的。因为那是错误的交易策略。
做对的,亏了,也是对的。因为那是正确的交易策略。
心态不对。患得患失啊。

如果就在你止损的最高点,跌下来了呢?  怎么想?
ForexGG 发表于 2011-10-27 23:03

犯过这样的错误。
好多次。
可下单的时候 总想以小博多。最后都被反吃。

让哥哥见笑了。

编程序也许对您来说小意思,可对我来说,一头雾水啊。
今天因为之前小心做单,小赚一些后放松了警惕,以前的一些坏习惯又跑出来了,也是控制不住的,损了好几单,
看到这朋友说了自己的情况,才想起以前自己就是那样一次次的提醒自己的。
重温一次,也当是对我自己的一种提醒,稳住!!!
1。4170了。
这感觉这过瘾。 1.4132平的。现在 1.4170 就是控制不空。
想看就看吧,還得戰鬥呢。
还有个空澳被止损了。
还有个空澳被止损了。