外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美伊战局近程与美元走势!!!(看好美元的主要原因)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

矛盾

如果美国经济衰退,全世界都有连锁反应,外汇市场真有避风港吗?瑞士昨天还口口声声要干预瑞郎的升值呢?短期和中期我都不看好美元,可应该看好谁呢?

我是不是该去换俄罗斯卢布??
人民币

时间就是。。。。

我周一于1。5750卖出英镑,请问前辈们,何时可等到1。5700买进。有些交易员看好英镑,我已经快成白毛女了。。。。
宝贝
本周五前应当可再见

漂亮宝贝;

您真要小心!!那个叫什么的地主???(是记性太差了)。

我一直有杀手兄的预感---周五可能有变,但局部看法有所保留,。
只要美国没有从伊拉克的石油和战后重建中获得其战争的补偿,那么美国经济和美元就是弱势。

不排除这种情况,美国辛辛苦苦打胜了战争,而俄、法、德在伊拉克战后经济中插一手。美国即使战胜,伊拉克人和阿拉伯国家对美国都已经恨之入骨,美国想顺利的扶持一个亲美政权谈何容易?

如果战后美国经济大衰退甚至崩溃,也是世界政治和经济新秩序的一个起点。