外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急、急、急、平台提款银行不给接收怎么办

https://www.y2cn.com

你好,能具体说一下吗,请查看短消息
风险控制!
还没取出来呢?
还没取出来呢?
勋ぜ 发表于 2011-10-27 13:10

没有,工行死活不办理呀,现在不知道怎么弄了,我先退回去了,现在也没到平台账户,现在我这里的银行好像都有这样的问题了,不知道怎么办才好,有碰到过的朋友顺利处理的麻烦告知下把
回复 55# deeplane

电汇退回是一个很漫长的过程。。楼主慢慢等吧。。。
回复  deeplane

电汇退回是一个很漫长的过程。。楼主慢慢等吧。。。
karajan 发表于 2011-10-27 16:11

不是吧。要很久吗?
用paypal吧 我看你的平台支持的
用paypal吧 我看你的平台支持的
feng6556 发表于 2011-10-27 17:51

出金不能用PAYPA吧。入金好像才可以
哎,这是个问题啊,不能出金的话那还炒什么外汇啊。 继续关注,帮你顶起来。
哎,这是个问题啊,不能出金的话那还炒什么外汇啊。 继续关注,帮你顶起来。
lawrenceysr 发表于 2011-10-27 18:37

可能很多地方还没有我这里这么严格吧。但这个肯定是个问题就是,就是看运气了,很多人说去香港什么的开个银行账户,但对于很多小户的人来说或者远的人来说是个不怎么现实的问题,去香港开户需要存入5000甚至更高的金额到账户上,还需要交纳高的管理费,不划算,可能对于在广东那边的人来说才是方便的。我们其他城市都不方便呀,反正我是比较倒霉了。碰到了这个事情。
回复 57# deeplane

不给你回短消息了。。我热情不够。。nord的那个中间是出了很多事情,折腾了大约一个月。一般一周都能处理完