外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急、急、急、平台提款银行不给接收怎么办

https://www.y2cn.com
我是FX Solutions平台的。上周提款到工商银行,银行电话告知说因为是境外外汇投资公司汇入的外汇,外管局有政策说境外外汇投资公司汇入的外汇不能接收。本人是福建福州的。现在哪个银行对于这样的外汇汇入容易通过的。最好是能有福州这里的朋友最近有提款过的。现在弄的感觉钱都进不来了,很是担心,希望有什么好办法的朋友给点建议。
除了工行呢?
我心自在时,市场自在我心时。
真的啊??我的时候中国银行的不知道会不会接受哦
用中行走投资收益,超三万美元的话要纳20%的税,真是倒不如去香港开个银行户,出入自由
用自信、自律、赢家心态掌控市场

其他不清楚呀,工行我还没让他们把钱退回去,这样汇出退回去就去了几十美元的手续费了,现在不知道哪个银行容易,要不到时候换个银行又是不给接收,折腾几次都要折腾掉好多手续费了
中行还可以,我基本上走这个渠道
合作联系我QQ:731850009
用中行走投资收益,超三万美元的话要纳20%的税,真是倒不如去香港开个银行户,出入自由
游枷利叶 发表于 2011-10-24 20:17

我5000都不到,工行都不接收,郁闷死了,前两年都可以,现在什么破外管局管理的这么严格
中行还可以,我基本上走这个渠道
爱斯基摩 发表于 2011-10-24 20:19

你是什么城市哦,我们这里现在工行不行,其他银行还不清楚呀。够倒霉的
用中行试试
用中行试试
游枷利叶 发表于 2011-10-24 20:21

只能试试看了,明天让工行把钱给我退回去。这样折腾,手续费都要去了好多