外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急、急、急、平台提款银行不给接收怎么办

https://www.y2cn.com
招行港澳一卡通 现在也不行啦。建议楼主换中国银行吧。工商银行,我上个月也取过一次,后来打了个培训费退款证明,才给到账。
Just Do It
估计又被审核吃了
不知现在这个业务还能办么
h tt p://ww w.icbc asia.c om/g b/ret ail/mainl and/sc m_aow.sht ml
请自行去掉空格

你这个培训费退款证明怎么打呀?是让自己平台公司那边开具吗?
估计又被审核吃了
不知现在这个业务还能办么
h tt p://ww w.icbc asia.c om/g b/ret ail/mainl and/sc m_ ...
karajan 发表于 2011-10-25 00:06

江苏苏州
    该业务可以办理
信耶稣,得永生。
江苏苏州
    该业务可以办理
kenpas 发表于 2011-10-25 09:32

你提供的这个是工行的亚洲银行账户,很麻烦的好像,而且我在福建福州,特意跑过去开个这个账户似乎成本太高了,我总共不到5000美金,这样折腾得不偿失呀。
回复  deeplane

你可以分几次,一次不超2000美元就可以了!
jaylin 发表于 2011-10-25 09:43

还是算了,我先去中行试试行不行,分几次手续费也非常厉害,而且工行估计是不给弄的。一次就30多美金的手续费
看来也是没有很好的解决办法啊,招行更严,工行其次,中行一般,不是金额的问题,是境外投资公司的性质问题,最近是管的比较严。
你叫 亚洲总部给你开个证明,盖上他们的印章就可以了。 他们也经常碰上客户出现这种问题。我也遇到过。
Just Do It