外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急、急、急、平台提款银行不给接收怎么办

https://www.y2cn.com

请教校长,提款时怎么样在中行走投资收益啊?
用中行走投资收益,超三万美元的话要纳20%的税,真是倒不如去香港开个银行户,出入自由
游枷利叶 发表于 2011-10-24 20:17

原来银行是为了收税啊!
我心自在时,市场自在我心时。
有个不用申报的方法,直接提到国内银行卡,只是是钞,不是汇
reround 发表于 2011-10-24 21:03

什么办法?
某些地方银行会帮你找理由。。具体各地都不一样。。
北京中行在4月份找了我一次后,我就再也不敢麻烦我国的银行大爷。。。。
reround 发表于 2011-10-24 21:03

莫非是电汇到国内信用卡后取回溢缴款?????
建议楼主别再折腾了。。直接让工行退回去,然后找点人或者花点钱开个港户才是王道。。。要是弄不了的话就只能找网上那些以高服务费为特征的国外借记卡弄一张在国内刷卡或者体现了
建议楼主别再折腾了。。直接让工行退回去,然后找点人或者花点钱开个港户才是王道。。。要是弄不了的话就只 ...
karajan 发表于 2011-10-24 21:21

我这里去香港没那么方便呀。只能去试试中行看看行不行了,其他还有什么银行会比较容易的吗?有什么朋友是福建的有办理过的吗?
我这里去香港没那么方便呀。只能去试试中行看看行不行了,其他还有什么银行会比较容易的吗?有什 ...
deeplane 发表于 2011-10-24 21:39

某些银行可以代开。。譬如中行或招商,具体业务各银行各地都有自己的流程。。楼主多跑跑银行应该就会有不少收获
某些银行可以代开。。譬如中行或招商,具体业务各银行各地都有自己的流程。。楼主多跑跑银行应该就会有不 ...
karajan 发表于 2011-10-24 21:56

他们能代办香港那边的开户?那费用会很高吗?