外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
终于等到下跌行情了,我今天刚说过会收在1。17附近的,看来没问题了。因为上周在1。16,本周是阳线也不会高过上周太多,你说呢
我说了关键支持位破了可以沽,也说了1750和1680,这也是有原因的,1750今日在
非交易活跃时段通过的,没有强的支持很容易受冲击,而在它下面是昨晚守得很牢的
1680,有70点足够赢利空间。由于早上起床人很懒没有详细解说,现在补充。
十五分钟图上看,有个M字的味道。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 10:01 PM:
我说了关键支持位破了可以沽,也说了1750和1680,这也是有原因的,1750今日在
非交易活跃时段通过的,没有强的支持很容易受冲击,而在它下面是昨晚守得很牢的
1680,有70点足够赢利空间。由于早上起床人很懒没有 ...

可1。1750不好破,买了要等待
我今晚不买,等下周
哈哈!真是不打不相识!无意中进来才发现有这许多达人!我喜欢!上好酒!加分!
我爱米兰!

俞兄,1750已破现价可沽否?

Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 10:01 PM:
1680,有70点足够赢利空间。由于早上起床人很懒没有 ...
可以,
空的短线了解,今晚能走就走吧。

谢,不过我想等等看1.1740突破再说

Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 10:36 PM:
空的短线了解,今晚能走就走吧。