外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
毫无疑问场内做多欧元的势力一面倒,空方在收缩防线,短期内仍有再创新高的力量,
在现在价位买进个短线30点赢利估计少不了,做空的严重建议观望,当下破重要支持
位才可进场,第一支持1。1750,第二支持1。1680,买进第一目标1。1850,第二
目标1。1930。

[ Last edited by 俞韶华 on 2003-11-14 at 03:48 PM ]
受消息面影响,各币在窄小空间内盘整,由于是周末如果没有惊人的数据出现,
今晚行情可能就变化不大了,出现较好数据支持的话欧元继续上涨的空间在50
60点左右,下跌空间在150点左右,密切留意和正确解读数据。
有交易员留意到:几笔规模相当大的买盘在1。1780附近买进欧元,此消息未经证实只是
引用,请慎重考虑。
我就说过美圆上周出假数据,看来这周露馅了,再好就没人信了。今今晚数据也好不了
哈哈哈,笑死了,美国出假数据,

又没有真的证实美国出假数据

又没有真的证实美国出假数据
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 08:53 PM:
哈哈哈,笑死了,美国出假数据,

你很相信美国人似的,你才笑死人了。
Originally posted by benwinner at 2003-11-14 20:57:

你很相信美国人似的,你才笑死人了。

我相信真实的东西,美国人出的数据的真实性是在受世界注目的,
就凭你信口开河说它假,我除了捧腹大笑外别无他法。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 08:59 PM:

安然也是世界知名的审计公司,审计你懂吗,绝对不能说慌,绝对公正,结果呢。都是人,而美国人最在乎自己的利益,什麽都干的出。你太幼稚了。他们说的慌还少吗。大家说说
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 08:59 PM:

别总笑,也听听别人的。如果上周我说是假数据,凭你的智商能猜到本周他的数据不好,至少以后的数据不好。