外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
毕竟你对的次数多。比如我也设止损。我英镑1。6745买的大跌前我设的位置是1。6650。开始大跌时都到了1。6559。稳住了,我忧郁,想不撤了,止损完了,可我坚信能涨,因为英镑升息跌,不正常。肯定有后劲。最后那晚我撤单了,留到了昨天。后来我又在1。6645买了,平均成本。可止损设高了,就耽误人了。你说是吗
其实新手不仅要看建议,更重要的是学会自己去分析,掌握更老练的交易手法,
在什么都不会的情况下少做单多看不会是坏事。
Originally posted by benwinner at 2003-11-14 21:43:
毕竟你对的次数多。比如我也设止损。我英镑1。6745买的大跌前我设的位置是1。6650。开始大跌时都到了1。6559。稳住了,我忧郁,想不撤了,止损完了,可我坚信能涨,因为英镑升息跌,不正常。肯定有后劲。最后那晚 ...

短线止损是很重要的,有心守长线的话止损作用就小很多。
我说的短线是一两天能完成的交易。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 09:45 PM:
其实新手不仅要看建议,更重要的是学会自己去分析,掌握更老练的交易手法,
在什么都不会的情况下少做单多看不会是坏事。

你想那可能吗,他们必须实际操作才能涨经验。我周围就有新手。他们都不知道加元到过1。4,就在几个月前,他们就敢在1。3050买,结果大跌到1。34,可他们就不止损,我还劝过他们。结果人家现在获利了。就是前2周买的。
新手往往有交易的冲动,你让他看,不可能。所以我们要尽最大努力帮他们
多喊一喊观望,他们没意见了就该忍手,还是不听冲进去了止损设好能减少损失。
有耐心的人才能把价位等回来,心急的人一般是做不到的。
再说一点反话,你定的第二目标1。193,不如不定,那意味这欧元大涨,可不止1。193了
1750破了,今晚可以沽了。
你要早说现价沽,现在不就盈利了,我做不了保证金,否则早沽了。有点马后炮的意味,不过你说1。1750可以沽,很明确,很及时。我顶
Originally posted by benwinner at 2003-11-14 21:54:
再说一点反话,你定的第二目标1。193,不如不定,那意味这欧元大涨,可不止1。193了

前期在这里的压力太大了,套盘也多,不是轻易可以通过了,
就象1。14---1。15在今年此区域交易很密集,也是不容易通过的,有调整是必然,
如果短时间内到达就该平仓出来等回调,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 09:57 PM:

前期在这里的压力太大了,套盘也多,不是轻易可以通过了,
就象1。14---1。15在今年此区域交易很密集,也是不容易通过的,有调整是必然,
如果短时间内到达就该平仓出来等回调,

也有道理,不过真到了1。193,恐怕很多人会认为欧真正突破了,新手是不会跑的,他们很有可能是1。1880进的。