外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 08:53 PM:
哈哈哈,笑死了,美国出假数据,

我其实也挺佩服你的,只是希望你更上一层楼,多方面分析,少出错,成为论坛的佼佼者,你有这个实力
数据好不好不是靠猜的,靠的是分析推理,靠猜的话那也太简单了。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 09:10 PM:
数据好不好不是靠猜的,靠的是分析推理,靠猜的话那也太简单了。

看见我在你上一个贴了吗,我发了3个
你怎么知道我说昨天的数据好???
贸易赤字美国由来已久,不是一天两天能够解决的,而且失业人数美国在改善,
严格来说昨天的失业数据是造好,只不过市场重点放在赤字的增加,
炒汇,吵嘴?????????
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 09:14 PM:
你怎么知道我说昨天的数据好???
贸易赤字美国由来已久,不是一天两天能够解决的,而且失业人数美国在改善,
严格来说昨天的失业数据是造好,只不过市场重点放在赤字的增加,

我没那意思,只是觉得本周欧反扑时,你应该建议大家赶紧买了
Originally posted by benwinner at 2003-11-14 21:17:

我没那意思,只是觉得本周欧反扑时,你应该建议大家赶紧买了

欧元有反弹从技术角度来说是很正常的,但是究竟是反弹还是翻转不是一两
天就能定出来的,美元数据是连续几周走强,连拉一周阳线,判断它走强是
很自然的事,判定他回调的时候当然不建议买进,当然关键点位被破就要改变
看法,我又不是神,出错也很正常,我发出迷惑的帖子就是在重新判断市场,
老愈,我是很欣赏你的才华的,可一忧郁就没人再有机会了,等明朗了,价位也高了,再明朗胆小的人也不敢追。比如,刚反弹时,说不明朗,暂时观望。好听你的,观望。等明朗了,又该说风险增加了,要谨慎。又不知如何是好了。
我觉得你今天的贴说可以沽,就挺好。可又让大家谨慎,就让人迷惑了。不要怕失误,就果断说沽,沽位在1。1850又太保守,你就说低些,如1。1820。即使我们跟了,又涨了,我也会支持你。因为我们也有自己的判断。比如我就觉得1。1850可能不会到,前期这点就阻力很大。
具体操作要看自己,比如沽,现在沽都没问题,关键每个人能承受的风险不同,
要是能承受两三百点的风险,现在就可以沽,
资金有限就不能这样做了,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-14 09:34 PM:
具体操作要看自己,比如沽,现在沽都没问题,关键每个人能承受的风险不同,
要是能承受两三百点的风险,现在就可以沽,
资金有限就不能这样做了,

这点我同意,可你要在分析时说出这话多好,毕竟有很多新手,他们要具体的建议,他们自己有时不知道如何做,哪个价位好。我出贴都说的很明确,错了,但只要坚持就能获利。那样的话,你错了,我也顽强的支持你。