外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元如再次上涨,将摇摇欲坠!随时暴跌。(争取)浅谈根基!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
涨和跌都是有理由的,顺势而为。
Originally posted by 争取 at 2003-11-14 07:15 AM:
我做了个不全面的调查!得出的结论是,在5天前市场上的人,有85%以上都是坚决看跌!

3天前还是乐观欧元走跌!12日的升势跑了35%只剩下50%的人还看跌13日的连续上破压力位

又拉走了35%左右的欧跌者!才5天由 ...

你做的调查,的确不全面,就现在而言,绝对不止10%的看跌,剩下的也
不是全部看涨,这里的http://y2.cn/viewthread.php?tid=28437&fpage=1
的调查是有30%的调查看跌,这个投票比例增长最快的是“不清楚”22%
还有一点,这次投票的人数少了20%,以往都在100人上下,所以,彷徨的
人占大多数,不知您的调查出自何处,拿来共享一下可好?
不必大惊小怪,此时还不到看空欧元的时候.
lanqi
真是看不懂市场,多谢分享看法
投机商
回頭看週圖吧 會比較理性
现在可是多空参半了。谁也不敢说是涨还是跌,说的都是摩凌两可的!!
等大家做好了长仓,投机商们就会来攻击你的侄孙了。否则,挣谁的钱呢??小心啊!!!
无闻
欧元这次的回升!是在1。1860回落时候就已经在预测项目中的事!

但没有想到会是那么强劲!
暂时我没有有力的证据它可以跌!但以我长期观察欧元的看法看来!

这次的上涨是为了拖缓下跌的时间!和急跌后的技术反弹与50%强支持反弹所形成的。还有个我认为是在拉平汇市的心理平衡动作!

本人愚见
回落不是一次,回升后再沽出!目标1。1800