外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元如再次上涨,将摇摇欲坠!随时暴跌。(争取)浅谈根基!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我做了个不全面的调查!得出的结论是,在5天前市场上的人,有85%以上都是坚决看跌!

3天前还是乐观欧元走跌!12日的升势跑了35%只剩下50%的人还看跌13日的连续上破压力位

又拉走了35%左右的欧跌者!才5天由85%变成了15%的人还在看跌!其中一半人是以期待心理看跌,原因是被套。真正剩下的人只有10%左右了!

为什么呢?在6。7天前国际上的一些分析家,都在做空头的文章,讲道理。国内也是很多知名度分析家在发表欧跌的看法!(本人也是)这使得大部分的人士都抱有看空的心理!多头可以说是达到了一个如覆薄冰的地步。

那他们的话有理由吗?有!当然有!那为什么会升呢?这只能问汇市了!我的看法是!全世界都看一个方向,那全世界都要赚钱了?我理解成是汇市在做转移目标看法的动作!(当然这是我这个欧跌者的看法)

在12日的升破趋势线后基本上所有的分析家都拿出了自己最后的防线(本人也是。最后防线1。1680)这又使的空头的恐惧感减低了!在13日的超乎寻常的升势后,差不多的防线均被打破(我的防线也被打破)这让空头陷入了绝望。

我的看法是“根基”像在前次1。1860跌到1。1550我的观点就是“根基”如果中期看跌欧元,那么欧元的根基不得不建,必需回到1。1800建立好了根基再走长跌!如果只是短期看跌那么不必回去!在1。1430就是欧元的底!结果它是回去建立了根基。所以我判断是中期看跌!

这次我也觉得是这样!有人说要上1。20,请问才升了两天何来理由1。20???

欧元两日直接上走最高1。1750竟然不回落调整,它是铁打的吗?
如果在14日没有回落70点调整过还是上涨,那么我可以警告多头!欧元已经达到了摇摇欲坠的地步了!
         可能会上试1。1800来补充指标上的空间!但不可能在这次上涨就抛开了欧跌的范围!
     我的建议是想竖立一根几米长的竹杆,只需要用手插入泥土里就可以,但想要树立百米高的杆子,就要挖好坑做好根基。不然随时就会有翻倒的危险!

[ Last edited by 争取 on 2003-11-14 at 07:22 AM ]
Originally posted by 争取 at 2003-11-14 07:15:
我做了个不全面的调查!得出的结论是,在5天前市场上的人,有85%以上都是坚决看跌!

3天前还是乐观欧元走跌!12日的升势跑了35%只剩下50%的人还看跌13日的连续上破压力位

又拉走了35%左右的欧跌者!才5天由 ...

支持!!!但在高位震荡是不可避免的

[ Last edited by 一剑定乾坤 on 2003-11-14 at 08:09 AM ]
我也有此看法,但没有证据,看贴后明白了,
要跌的话,会不会飞流直下三千尺噢?
可这次涨得比以前厉害
楼住有见解!~学习!
jian jue tong yi
未必
等大家做好了长仓,投机商们就会来攻击你的侄孙了。否则,挣谁的钱呢??小心啊!!!
相信小日本做了不说
签名被屏蔽
振荡肯定是会有的!