外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

现象型图像解析与“四定”操作纲要

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢, 请你提前给出建议, 让大家检验.
tiffanny

11月13日欧元蝶形图5段现象型收敛点预报

Originally posted by asai at 2003-11-12 12:43:

预测与实际走势是一致的:图中的实际线与蝴蝶大翅膀内的一个小收敛点相交

1108日-10日跨度波动期望图继续检验

Originally posted by asai at 2003-11-12 12:54:

第一步走势很巧合!
有读者会想:是否是作者自己想象出来的然后再画上去的?还有,近期的分析和建议为什么那样准确?
请读者继续观察下去...我的头脑是否真有那么"聪明"?

语象给你回答

Originally posted by tiffanny at 2003-11-12 02:55 PM:
谢谢, 请你提前给出建议, 让大家检验.

现象型预测预报认为:未来不可预测,但是机会可以把握.可以做到范畴内可测,范畴内可操作.
虽然如此,也不鼓励处处可操作.要把握较大的机会,而不要抓小的机会.真正挣大钱者,还是眼光远大者.或者说关注较大尺度者.
语象的回答可能你不会满意.但是遐以时日,读者会明白我的良苦用心.眼睛盯在小尺度上的操作是很难成功的.
就目前形势而言,本周的现象型预测预报获得了很大的成功!
这个论坛上面的小尺度的操作指导意见很多.所以,该作者将继续采取这种以周报为主进行分析和对读者做出操作建议.(那些小的波动已经完全落在较大尺度的蝶形图里面了)
作者每天也给出5日或者4小时的图做出检验和预报(因为预报图本身就是连续的).
Originally posted by asai at 2003-11-13 03:38 PM:

谢谢,请问欧元是不是还能下来?
我是新手,请多关照!
Originally posted by 国志 at 2003-11-13 23:20:

谢谢,请问欧元是不是还能下来?

这不下来了吗?但还要上去!

对于11月8日波动期望图的14日检验图

Originally posted by asai at 2003-11-13 03:41 PM:

11月14日波动期望图

Originally posted by 语象 at 2003-11-14 09:29 PM:

11月14日蝶形图5段现象型收敛点预报

Originally posted by 语象 at 2003-11-14 09:31 PM: