外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月1日-10月31日统计21个现象型收敛点的通过率95.5%

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
自从8月份以来,在这个论坛欧元5日蝶形图收敛点预报开始和大家经常见面了.
有许多的读者认为看不懂...
有许多读者很好奇...
有许多读者观望中...
有许多读者欣赏中...
这次我给大家做一次小结.从8月1日到10月31日63个交易日中,出现收敛点收敛带及大型翅膀内小收敛点计23个 去掉横坐标19-20位置的收敛带和横坐标30收敛点(因为都处在非平稳过程),只有横坐标40收敛点没通过.总通过率:20/21=95.24% 若把非平稳过程全都计算在内的总通过率:20/23=86.96%.有把握操作获利空间:24-28段200,32-34段150,43-46段200,46-50段150,50-53段100,56-57段200,60-63段200.总获利空间1200点.对于获利空间的统计中,我取的都是收敛点中心值,而实际行情的真实高低点位往往要超过收敛点很多,并且都是有利于操作者的预期的....

蝶形图只看1-2天是不行的,也看不出名堂

我这样认为:未来是不可预测的!但是机会却是可以把握的.蝶形图可以做到范畴内可测,范畴内可操作.实践是检验真理的标准.让我们继续检验下去... 
我的理解:只要把握住收敛点,就能挣钱!因为能提前4小时知道汇率能到什么点位。而这个点位,就是我们预期的目标。好!
xie  xie !

请教

收敛点是否就是所有曲线的交点?我看图上大多数交点都不是全部曲线相交而成的,只是大部分曲线相交,请问这种交点能否算做收敛点呢?
我是好孩子!
Originally posted by asai at 2003-11-2 19:31:
自从8月份以来,在这个论坛欧元5日蝶形图收敛点预报开始和大家经常见面了.
有许多的读者认为看不懂...
有许多读者很好奇...
有许多读者观望中...
有许多读者欣赏中...
这次我给大家做一次小结.从8月1日到10月 ...

请告知9种颜色的含义。谢谢。
Originally posted by cathy_h at 2003-11-4 09:07:
收敛点是否就是所有曲线的交点?我看图上大多数交点都不是全部曲线相交而成的,只是大部分曲线相交,请问这种交点能否算做收敛点呢?

我想应该是吧。还要问asai先生了!
Originally posted by dasha2319 at 2003-11-12 08:29:
谢谢分析

上周的一个收敛点1.1670没有通过.因此通过率已经下降到90.9%.稍候我会发图.