外汇论坛 外兔财经

开启左侧

反弹最小是瑞郎,大家认为今天会不会反弹?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这么危险的事也去做,既然昨天在没数据而且其他货币都回调的时候,狼却死活不涨,
这样还看不出市场的意向吗??狼一向就很灵活,出现迟钝的时候可能是有原因的,
不涨就意味着跌,手上有钱的还是放着比较好,没必要跟大势为敌。
扔下我一人怕缚的,惨!!!我耐心等小鱼兄的入货位。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-5 13:21:
这么危险的事也去做,既然昨天在没数据而且其他货币都回调的时候,狼却死活不涨,
这样还看不出市场的意向吗??狼一向就很灵活,出现迟钝的时候可能是有原因的,
不涨就意味着跌,手上有钱的还是放着比较好,没 ...

该跌时它不跌,就意味着涨,
当然最后还得由市场来决定,
激进的朋友仓位不要重,正像
俞兄所说这必竟是逆势啊!我想只是试试运气罢了(OK!我得上班去了,GOOD     LUCK!)

[ Last edited by 初学者 on 2003-11-5 at 06:08 PM ]
有机会到1.3230吗?
目前看,到1.3230的机会应较小,到1.3450-3520或许有可能。
但愿如你所说,能到1。3450位。那我就偷笑了。哈哈!
看吧,我说打个哈泣就能补缺口吧,
真正的行情还没启动了。

我好惨!!

一个疏忽,我手里的狼全部套牢,原来是想做超短线的,结果有事没注意及时止损,我亏大了!呜呜

实盘就是不好,不能挂止损
Originally posted by GUOGUO at 2003-11-5 16:27:
一个疏忽,我手里的狼全部套牢,原来是想做超短线的,结果有事没注意及时止损,我亏大了!呜呜

实盘就是不好,不能挂止损

同情ing ~~~~~~~