外汇论坛 外兔财经

开启左侧

反弹最小是瑞郎,大家认为今天会不会反弹?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
反弹最小是瑞郎,大家认为今天会不会反弹?其他的都多少反弹了一些,真的要有反弹也起码要有1%吧。:hoen:
好好学习,天天向上。
看来没人对瑞郎感兴趣,要不怎么不涨呢?加仓, 等机会。
好好学习,天天向上。

你买吗?

老兄,你要加吗?
我准备买10000美元,不知道是不是时候
我加了。单边500个点了,不可能一点都不反弹吧!看天图历史最多也就这样了,再跌再买。
好好学习,天天向上。
天图历史是跌700,弹400, 现在的价位被套不易。
昨夜己想入点,今天原来更平宜。
但小鱼兄讲观望---前期跳空缺口在1.3650,

[ Last edited by mai on 2003-11-5 at 11:18 AM ]
从时间上与其他非美的联动上,在冲向1.365之前可能会有反弹。
好好学习,天天向上。
狼已跌50%,其余均在38.2%附近,套狼风险相对较小。
Originally posted by 宋江 at 2003-11-5 11:58:
狼已跌50%,其余均在38.2%附近,套狼风险相对较小。

我也这样想,所以在1、3615
(除银行的点差)时进8000,
我就不信它再往下跑,即使再
跑我就再加直到它涨为止。
同感。在1、3629入出1/3仓。