外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 3 sharkeater 澳元 (中长期 )

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元的近期超买现象特别严重。 在各个框架图上均显示了看跌发散的背离形态。
月图上显示, 目前上访的压力很可能将阻止,澳元的进一步上涨。

一旦受阻回落,长时间积累的下跌动能也是很大的。  
建议: 买盘近期不要轻易介入。
沽盘可以考虑逢高进场,止损在0。7200,下见目标0。64; 0。58附近平仓。
m 11-1-1-I.GIF
这星期可以到0.72吗,请问?
周图;

走势分析见天图 (周三前后出)
w 11-1-1-i.GIF
Originally posted by 晓真 at 2003-11-3 08:17 PM:
这星期可以到0.72吗,请问?

机会非常小。 预计明后天,就可能见顶回落。
澳元由于经济数据良好,市场存在加息的预期,使得澳元不断创出新高,但是一旦本月初澳洲央行的利率政策出台后,市场很可能走出相反的行情,一般来说“利多出尽是利空”,现在澳元短线的风险在不断加剧。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
看了几个分析,让建立中长线奥援,是否可以?
保持良好心态=才能赚钱买菜!!

Thank you ,Teacher

学习!~

sharkeater

在倚天外汇也发现你的文章啊!!  是否有侵权?
用自信、自律、赢家心态掌控市场

图为什么打不开?