外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 3 sharkeater 英镑 (近期的势态 -- 周图)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从周图和天图看,英镑目前已经处于见顶状态。 短线由于交叉盘的优势, 还有一定的能量保持在高位盘整。 如果本周内盘整后,不能再次站上1。7000, 并且有效
突破1。7100, 则英镑见顶回落的几率大增。 从周图,英镑面临的阻力来看,已经见顶的可能性远大于再度上试的可能性。  本周如果见英镑上冲1。7050/75一线受阻回落, 可以进场沽英镑,作为中期沽单。 1。7100上访的压制位于1。7175, 1。7250。 中期沽单的止损, 可放在1。7250以上。  下看800 -- 1000点的利润。

也可转化为波段中子单, 在1。64附近先平仓离场。
w 11-1-1-i.GIF

sharkeater超级版主

您还没休息啊.,多注意身体.

再谢!!!!
感謝鯊版~~請多多注意你的身體~~
感謝你辛苦的為我們提供建議~~

月图

月图,说明也快了
m 11-1-1-i.GIF
sharkeater banzhu,

I am very glad to read your GBP analyse, thank you and pls take care of yourself.
谢谢沙版,我的英在1.6940进的,正打算离场,现在看如果它冲受阻我马上仍了
沙版,英国数据向好,今天不能高看1.7以上吗?
Originally posted by ybjhf at 2003-11-3 11:10 PM:
沙版,英国数据向好,今天不能高看1.7以上吗?

有这可能, 但是我预计站不住脚。 英国数据再好,他的GDP是0。6%, 在基本面上还是不能起决定性作用。 为此,对短线有一点影响, 对中期的趋势, 改变不了。

鲨版指点一下吧?

这样分析对吗?
鲨版,您可终于来GBP这边了!

若能早点看到您对GBP的分析, 我在1.7088时就空GBP了。

不过, 现在应该还不到完全没戏的时候。

一句话:谢谢了!