外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月2日发布5周和5日蝶形图现象型收敛点及4小时5段短线预报-每日和每晚更新中...

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位看官:我的水平不能回答你们的问题----上升目标和涨还是跌?
蝶形图的特长在于:一旦出现收敛点,那就意味着,有一次可能的机会出现了.操作者可以在此后的五段时间内寻找偏离收敛点较大的地方,反方向介入,目标是收敛点附近.获利就可以出局.

具体到目前的情况,可以结合5周和5日蝶形图考虑.我认为欧元现在还是弱势振荡中.这种局面还是不要操作为好.需要耐心等候5日的收敛点出现,再选择机会介入.

我上面的回答主要是针对保证金交易者.

对于实盘的操作者,可以在本周内的低位1.1400附近买入欧元.5周内目标1.17-1.1800
五周的时间是 35天的时间.  看来兄的意思是五周的最第点是1.1400吗?!
Originally posted by 大山 at 2003-11-5 01:03:
五周的时间是 35天的时间.  看来兄的意思是五周的最第点是1.1400吗?!

大山兄:我刚才对于实盘操作提出的看法,是根据5周蝶形图(二型)的低位而言.在那张图中的近期可能低点1.1312.做实盘的话,这点空间可以不用刻意追求.
1。1310很有可能,1。0760-1。1860的50%位置。先生对命理也很有研究。
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 大山 at 2003-11-5 01:03:

忘记说明:5周蝶形图预报的跨度是5*5=25交易日.
Originally posted by 山人177 at 2003-11-5 01:38:
1。1310很有可能,1。0760-1。1860的50%位置。先生对命理也很有研究。

山人177先生:你说1.1310是50%位置,与5周蝶形图(二型)里面的1.1312吻合.这我可没想到.
我只是把5周蝶形图(二型)里面的紫色线的下周点位叙述出来罢了.和命理没有关系吧
人的性格与情绪与命理有很大的关联,60甲子与颜色流行也有很大关系。山人看先生说财运,得知先生必精于此道。
阴极阳生,否极泰来

致意山人177

Originally posted by 山人177 at 2003-11-5 02:32:
人的性格与情绪与命理有很大的关联,60甲子与颜色流行也有很大关系。山人看先生说财运,得知先生必精于此道。

愧不敢当此道啊.
不过是自己亲身经历而已.
如果我有财运,也就不会用近20年的时间来发明什么"现象型"和"蝶形图"了.
所以才会有我现在的奉献和未来的贡献.为大众服务和为客户服务...就是我的财运.
现在您有大作出版吗?希望有幸拜读。
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 山人177 at 2003-11-5 04:01:
现在您有大作出版吗?希望有幸拜读。

我只有2篇论文(91-94年).在我的网站上.如果想看,可以通过"消息"联系.