外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线看多EUR

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 守门员 at 2003-11-1 23:29:
问几个问题。
下周英镑是否真的会加息?如果不加,非美是否就彻底完蛋?
如果真的加了,是否也可以看成利好出尽?
就算英镑真的加息,而英镑又涨了,那是否就一定有带动欧元,瑞郎等非美上涨的能量?
一次 ...

当守门员,太委屈您了!
回头我跟教练商量商量,下场您改踢前锋咱样?
不求无错,但愿无悔
老狼,球场上我本来就是前锋。
汇市里我要当守门员,先看好自家的钱包。
冲锋陷阵的事情,让别人干,我随后跟进。哈哈。
Originally posted by 守门员 at 2003-11-1 23:29:

问几个问题。
就算英镑真的加息,而英镑又涨了,那是否就一定有带动欧元,瑞郎等非美上涨的能量?
一次 ...

我是做保证金交易的
是在做美国GFT公司网上交易的
是真的吗?我是新人,大家好。我1.165的欧元有希望了。

问几个问题。
一次 ...

问题提的好,得好好研究。

请问傻十三

你的保证金是在哪里做的?国内无法寄款呐!请告知如何办理。谢谢!
Originally posted by fxyn at 2003-11-2 16:19:
你的保证金是在哪里做的?国内无法寄款呐!请告知如何办理。谢谢!

我在沈阳联邦投资公司做的,我是这家公司的工作人员,我们公司是美国GFT公司在中国东北的代理机构,我们公司就是负责给GFT代办业务的
,你要是想做的话可以来我们公司或打电话024_22818397找我傻十三询问详情
欢迎到公司来,我会给你详细介绍一下 的,找傻十三就可以
Originally posted by 晓真 at 2003-11-2 02:12:
是真的吗?我是新人,大家好。我1.165的欧元有希望了。

应该不会有太大的危险,主要的看1.1550---1.1560的支撑是不是够力度了
一旦被有效击破,那么EUR可能会加速下跌的
加息的影响已被慢慢消化,到真的加息就是卖盘的开始
同志们向钱冲!
加息、减息都将是卖盘的开始