外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线看多EUR

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
再技术上来说:上个交易日EUR先扬后抑直接冲击1.1550_1.1560支撑位,虽然一度击破1.1560但是尾盘还是收在了1.1560的上方,表示1.1560的支撑还是很有力的.如果周一还不能有效击破这个价位,则EUR会在1.1550--1.1560的支撑下展开一波大反弹.
在消息面来说:上周的大部分美国数据都是利多美圆的,但是就算是在GDP数据那么好的前提下美圆都没有展开大的行情,那么下周一旦美圆利多出尽,利空出现则美圆就不妙了啊
哦~是嗎~~有多大的反彈呢~~
说的有道理,补充一下。欧洲央行宣布了欧元强势政策。另外,很简单,英镑11月7日加息,一但确定将带动欧元上涨,所以本周要回调一下,保持欧有序的上涨。我1。1638/1。1620/1。16/1。158分批建仓了,下周看好戏吧。
春天里的暖,一天暖似一天;秋天里的暖,缺是陷阱。萌动的种子会被随后的严寒毁灭。当然,北半球的秋天刚好是南半球的冬天。
南半球的春天
Originally posted by at 2003-11-1 20:53:
哦~是嗎~~有多大的反彈呢~~

至少应该能看到1.1750把
Originally posted by Huibinjia at 2003-11-1 21:07:
春天里的暖,一天暖似一天;秋天里的暖,缺是陷阱。萌动的种子会被随后的严寒毁灭。当然,北半球的秋天刚好是南半球的冬天。

太高深了把
Originally posted by benwinner at 2003-11-1 20:54:
说的有道理,补充一下。欧洲央行宣布了欧元强势政策。另外,很简单,英镑11月7日加息,一但确定将带动欧元上涨,所以本周要回调一下,保持欧有序的上涨。我1。1638/1。1620/1。16/1。158分批建仓了,下周看好戏吧 ...

我现在空仓,等周一确定1.1550----1.1560能支撑住我在建仓
Originally posted by benwinner at 2003-11-1 08:54 PM:
说的有道理,补充一下。欧洲央行宣布了欧元强势政策。另外,很简单,英镑11月7日加息,一但确定将带动欧元上涨,所以本周要回调一下,保持欧有序的上涨。我1。1638/1。1620/1。16/1。158分批建仓了,下周看好戏吧 ...

问几个问题。
下周英镑是否真的会加息?如果不加,非美是否就彻底完蛋?
如果真的加了,是否也可以看成利好出尽?
就算英镑真的加息,而英镑又涨了,那是否就一定有带动欧元,瑞郎等非美上涨的能量?
一次加息的预期是否可以和20年不遇的GDP利好相比?基本面的情况如何?

顺便问一句,你是做实盘的吧?(看了你的许多发言,好像一直看淡美元)
不管是否做实盘,都应该保持平和的心态,死多,死空都不好。

守门员说得有理,支持!