外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 30 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-10-30 11:11 PM:
一哥肚皮不动……皮笑肉不笑??

MIL兄,很喜欢误会。我笑鲨鱼和我心有灵心。只不过,第一,快那么10几分钟而已!当然要笑啦!,

我觉得论坛近来发言的朋友越来越少了。MIL兄!
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-10-30 23:35:

MIL兄,很喜欢误会。我笑鲨鱼和我心有灵心。只不过,第一,快那么10几分钟而已!当然要笑啦!,

别向坏处想!您不觉得想多了吗?平日您好似很讲得笑,今晚严肃起来了,好!
Originally posted by 小浣熊 at 2003-10-30 11:16 PM:
我不太同意鲨版主的意见。个人认为刚才的行情不能按技术分析,因为欧元的冲高回落是在美国公布数据前后,而且前后反转,上冲没有突破阻力,回落又没有跌破盘整区,说明目前方向仍然不明。基于此,我坚持建议可在1 ...

小熊最实在了
Originally posted by 世界第一 at 2003-10-30 11:35 PM:

因为一发言,就有人说一些教训的话。也就没人再想发言了
沽盘已平仓,但欧元还是方向不明!
gaojw
同意1。1700以上沽空,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-31 12:11 AM:
同意1。1700以上沽空,

有道理

今天如果euo收阴线,

明天大跌150点!
欧元建仓的时机已经基本成熟, 买盘可以进场。 沽盘平仓。
不会再试探低点了么?