请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

撒达姆、布什与美元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
首先撒达姆与布什都不是什么好鸟,但我们在做外汇交易中不应当参杂个人的喜好,必竟市场是最残酷的,不会因你同情撒达姆而让美军全军覆没或痛恨小布什而让美元大跌。
杀手说的有道理。我比较赞同
杀手说的有道理。我比较赞同
赞成
哎哟~~~一个小女生那么晚睡啊~~~~杀手兄的意见完全同意。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
哈,大部分中国人还是希望布什难过,这或许也是民族情绪吧。

当然在我们这里如果前一段被套,就希望美军大打败仗,美元快快跌。而目前手中持有满仓美元的朋友,自然希望美军大胜,美元快快涨。

对不对?哈。  
岂不是我们自己要先干一架?哈哈

晴空万里;

希望与现实是各一回事,但无形中会形成拥美(元)派,及贬美派也是不争事实,这也很正常,但我们也有一个共通,均赚洋钱,互相没有打[荷包]之所为,故没有原则矛盾。更谈不上先干一架,也绝不应干上一架!
但我却希望论坛抓紧评论美元今、明的走势,我认为这两天是很关键的时侯!!!但切不可先干上一架。
mai兄所言极是。大家都是赚外汇,没有什么利益冲突的地方,更没有必要争论,比起一时的利益来说,重要的是学到操作的方法。

这是我的本意,可不是要跳起什么战斗啊。哈。各位不要误会。
sorry,俺也就是开一个玩笑。。。赚钱要紧,赚钱要紧!