外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美如此跌,不敢多?

https://www.y2cn.com

个人感觉,会有一个不小的反弹的     
不过兄台仓位的确有点重!我现在既不敢重仓,也不懂加仓,大多数重仓和加仓均以失败告终,还需要不断地学习和磨练

评分

我也是大意了,前段时间做得很顺手,资金增长得很快。所以逆势的加仓单没有按计划拉开距离。等发觉时突然就感觉资金紧张了。从周K线上看这样的阴线实体肯定会有一个惯性下跌,100-200点都是说得过去的。很怕周一来个100点的跳空开盘,这个帐户钱不算少了。

评分

周末来看看
我也是大意了,前段时间做得很顺手,资金增长得很快。所以逆势的加仓单没有按计划拉开距离。等发觉时突然就 ...
五十五美金 发表于 2011-9-10 17:43

跳空低开是不可能的,跳空高开倒是有可能的。
relaxed 发表于 2011-9-10 18:29

借你吉言吧,真能跳高开盘个100点,先赔着卖两单减轻点压力是真的,错了就错了,不想扛死这个帐户。休息两天养好精神我肯定还能继续赚大钱。关键是这一段时间每天赚得不如浮亏多,压力好大,越做越放不开手脚。
我个人觉得目前是一个旗形调整,并且即将调整结束。
如图所示,黄金分割0.382位置约为1.3650,旗形调整下沿大概位于1.3600附近,
3600-3650之间可以尝试做多欧美。止损于1.3500以下。第一目标1.3900,后看上破旗形上沿
小小不懂 发表于 2011-9-10 00:47

与您的观点完全吻合,上破旗形上沿后,估计月K即
做好了第3波的准备,

回复 14# 大路老夏

多谢关注,请前辈多多指教
relaxed 发表于 2011-9-10 18:29

真说不好,也有可能跳空低开后再往上走
借你吉言吧,真能跳高开盘个100点,先赔着卖两单减轻点压力是真的,错了就错了,不想扛死这个帐户 ...
五十五美金 发表于 2011-9-10 18:38

将来我的账户要是足够大,我会学着有计划地扛单
与您的观点完全吻合,上破旗形上沿后,估计月K即
做好了第3波的准备,
baolilai 发表于 2011-9-10 19:03

想必您也是偏技术派,图中的红绿多空信号挺好