外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美走势浅谈,请高手指教

https://www.y2cn.com

日线图C浪调整结束

日线图C浪调整结束

如果这样划分波浪,那么很可能C浪调整已经结束,接下来即将进入新一轮的上升浪

新一轮的上升浪启动

新一轮的上升浪启动

小时图中,隐约可以感觉到这一轮上升浪已经启动,目前处于小2浪调整,可能接近尾声
个人意见,欢迎拍砖!
第一次发图,如有格式问题请斑竹指教。

评分

回复 1# 小小不懂

今天欧美小时图很可能会向上突破旗形整理上边缘,交易策略:
1.4050附近做多欧元,止损于1.3970下方,第一目标1.4280附近

个人意见,仅供参考
欧美日线图,在周线图下行趋势线(黄色虚线)得到支撑后强力反弹向上
欧美小时图在14070-14090得到有效支撑后强力上破旗形整理,与日线图相互呼应,确认了涨势,第一目标14280一线

个人意见,仅供参考
这是欧美周线图,供大家共同探讨,个人认为欧美正处于(3)浪中继形态,调整接近尾声。后面涨势将非常凌厉。请高手不吝赐教
我现在觉得自己进了一个死胡同,就是认为欧美会涨,谁来救救我啊
我现在觉得自己进了一个死胡同,就是认为欧美会涨,谁来救救我啊
小小不懂 发表于 2011-7-19 17:14

现在不是涨了嘛? 阻力区:1.4250/80
用自信、自律、赢家心态掌控市场
现在不是涨了嘛? 阻力区:1.4250/80
游枷利叶 发表于 2011-7-19 17:40

谢谢校长,其实我现在存在的问题是,她涨,我不知道为什么会涨,到时候跌了我肯定也不知道为什么会跌。
我就会根据图形来主观臆测走势,基本面不怎么会分析,这是一个致命的弱点。
谢谢校长,其实我现在存在的问题是,她涨,我不知道为什么会涨,到时候跌了我肯定也不知道为什么会跌。 ...
小小不懂 发表于 2011-7-19 18:05

你跟着市场走就行
用自信、自律、赢家心态掌控市场