外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短暂的记忆

https://www.y2cn.com
弹不起来了
哇噻!一个晚上,如隔三秋。
昨天说的话,今天变笑话。
反正我手上的空单都出完了,最后平的空单是 1.3650
这个1.3650是保险单,当初挂的就是防毛刺行情。
没想到真的就被刷上。

现在净多头4单。
现在就等着美国的QE3了。
如果万一有QE3, 那么我就成功。
如果万一没有QE3,那么我就成仁。

为了防止日后被骂,我先做些声明:
1)我的资金量和仓位比很悬殊的,资金量小的朋友别被我误导。我这个操作是明显的逆势抄底,是错误的示范。
2)欧元和美金有利差的优势,只要这个优势没有逆转,多单是可以扛的。
3)逆势不加仓,这是基本原则。
我的澳币开始在赚钱了。不知道relaxed兄弟战况如何?
一大早起来做了一下计算。
可能是我错了。
从周图看, 欧元下跌的大 A 浪已经出来。
目前看就有两个阶梯可能回踩,一是我现在的仓位 1。3650
另外一个就是1。3250~1。3350
既然进入下跌大浪, 那么我会选择有机会就放掉手上的多单。
计算之下,反弹的位置应该不高于 1。42  
所以在1。39~1。42区间我会陆续放掉我的4手 多单。

既然是下跌大浪, 那么无论任何反弹都不能跟进。
如果能出掉手上所有的仓位就很幸运了。
这波下杀,可能要延续到年末 11月。
到时候可能 1。18~1。25之间在建立多单。
另外补充一下, 我奥币还是赚钱的!
1。0050 平了部分空单。
下一个阶梯 会在 0。9850。
到时候我会全部清空我的奥币。

虽然我仍然觉得奥币必须到 0。8850附近。
但是利差的事实摆在眼前,我选着吃到手的就捂着,不赌了。
欧元还可能反弹到1.39的位置吗?
可以,不过时间会让你等的难受