外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短暂的记忆

https://www.y2cn.com
人类的记忆都是短暂的。
QE3 的炒作才几天就被遗忘了?
难道美指是真的崛起?
个人以为不然。

美指冲上76,很大的原因是美瑞的帮忙。
股市的上扬,很大原因是QE3 与4400亿就业刺激推动。
那么,美元转强的根基何在?
失业率仍然高企,这是上个星期的话题。
可惜大家都忘记了。
国债评级仍然没有恢复, 这个是上个月的话题,可惜大家都忘记了。
美国的政治派系分歧,不亚于欧盟的乌合之众。
共和党与民主党的对立,把党的利益驾龄于国家利益之上,这也是事实。

接着说技术面,可能会比较多人相信:
开周线图看,欧元在走下三浪。
A 浪的低点就在 1.3850附近,目前看是到了。
B浪必须有600~800点的反拉 (未来的2个月?)
那么C 浪要去 1.25了。

技术上看,虽然这两周欧元频频破位,但是只要一站稳,反弹必须很强劲。
个人认为反弹位置就是当前的点位:1.38XX
不要太相信4h 图和天图,它们是可能被一些资金庞大的高手操纵的。
看周图,周图最能印证各国的政策和基本面。

评分

从1.49倒1.3836不能算A浪吗?然后到1.45算B?
哈,A,B,C只是名字而已。
我做欧元还是比较得心应手的。
澳币我就很失败。
彻底的失败。
重要是大家能不能达成共识:欧元要反弹
如果高盛呀,什么罗杰斯呀,什么量子基金呀,都和我达成共识, 那么两周后我就忙着数钱了。
哈,A,B,C只是名字而已。
我做欧元还是比较得心应手的。
澳币我就很失败。
彻底的失败。
Pope 发表于 2011-9-9 20:52

这个市场没有失败者,做错是必然的,做对是意外,哈哈! 我只是和在和你讨论,为什么不可以把1.49倒1.3836划为A浪,你是觉得怎么样的?
重要是大家能不能达成共识:欧元要反弹
如果高盛呀,什么罗杰斯呀,什么量子基金呀,都和我达成共识, 那 ...
Pope 发表于 2011-9-9 20:56

反弹是肯定的。
回复  relaxed
你看是什么时候?
bigprofi 发表于 2011-9-9 21:14

Honestly speaking, I wish I knew.
回复  relaxed

我是套惨了
bigprofi 发表于 2011-9-9 21:23

看今晚有没有反弹吧。
回复  relaxed

辛辛苦苦十几年啊
bigprofi 发表于 2011-9-9 21:32

我觉得欧元被操纵了。。。。。。