外汇论坛 外兔财经

开启左侧

久违了。。来看看大家。

https://www.y2cn.com
ha ha
支持大山前辈

欧元反抽到过1.4320吗?难道是我的交易系统错了?
哈哈!~ 看看以前的老朋友  ,老对头 。老师。。。。  我的外汇交易起步在这里。  转眼都8年有余了。。。
...
大山 发表于 2011-9-5 11:27

顶你一下
支持大山前辈,下周还有机会上车吗还是会直接下?
上周欧元。。没有反弹到4250 。反抽1.41附近 就直接下破1.3950和1.3830 两个重要的欧元多头支撑位置。
下跌的节奏急切而陡峭。。。从幅度上看 欧元 即便是短期也没有到目标位置。。中期看欧元的目标起码在1,3000到1.3100之间才有机会稳住。。
远的先 不说 逐步的看。。。 近的线看怎么交易。。
首先  欧元的下跌 短期的目标位置 起码到1.34到1.3380附近 。主浪才会跌完。。 而调整的幅度在1.3830到1.4050之间  就可以阻挡欧元多头所有的反弹 。。
我的交易 。。欧元下周要是反抽到? 什么位置可以防控呢?吗,目前来看 反抽到1.4以上 基本不太可能。要是反抽到1.3950附近就可以先空出一单。。。。  要是反抽到1.4050附近 继续空出。。。
要是轻微的反弹  。。1,3850?  只要价格没有到1.34附近 以前 都可以空出欧元。。
要是价格没有反抽的理想位置。。 继续阴跌到3天到4天到达了 1.34区域 。。
我就买点欧元   。起码看到1.38以上。。。
从周图的周期上看 欧元 跌势要持续3周左右。。   
从日图上看 。。欧元起码要延续上周下跌的态势在周三或者周四。。。。
下周交易计划基本如此。。。 如有变化请留意我的更新。。

评分

技术分析就是怎样解读市场交易心理
不管你信不信,我一直都在

评分

贪婪与恐惧
不管你信不信,我一直都在
贪婪与恐惧