外汇论坛 外兔财经

开启左侧

久违了。。来看看大家。

https://www.y2cn.com
希望前辈多指点
活着不容易哈
常来啊

有种很沧桑的感觉嘛。。。。。
有种很沧桑的感觉嘛。。。。。
dream789 发表于 2011-9-5 22:34

等你像我这样经历过了,你也会有和我一样的感觉。。。
我活着 就肯定经历了风霜雪雨的洗礼。。 今天到这里来  一 。不是为了炫耀自己或者辉煌或者不堪回首的过去。也不是来指导大家象大师一样的指手画脚。我只是想和大家做一下自己的交易和交流。。
我是一个纯技术派 交易者  。新闻和时事发生的事件对于我来说 。只是娱乐性的茶余饭后的作料而已 。因为很简单 。新闻资源在做世界的范围内 是共享的 得到的时间基本是同步的。。。而我们的盈利比例却是很少的。。。
来吧 加油!~
下面 我来谈谈 我的交易!~
目前欧元作为美元的对手货币  我很喜欢交易的一个品种。。
我的交易主要已这个货币对以及欧元对日员的交易盘展开。
欧元目前下跌到上升趋势线 1.3970附近暂时稳住。但是从中期态势来看 。欧元的下跌远远没有结束。。
下坡3970到50的中期上涨线是早晚的事情。。。。 欧元在下坡1.3970以前。我希望欧元有个回抽的表现。《当然要是没有 直接到3830 也正常》。要是有这个回抽的出现  毫无疑问  将是空单介入良好的时机。。
我的挂单在4250 开始第一笔空单。。而出现意外后 欧元的回抽力度大于我们的预期 也最高到4320 附近。。
欧元的短期下跌目标将最少到1,。3660附近 而更长的下跌位置在1.3100附近 。。。而时间将长 不是几个月的时间  我的盘面技术理解 是空出欧元在所有欧元的反弹中。。。
我的交易  第一笔挂单 1.4250空出欧元 。损1.4366.。。。  目标1.3660 是初步交易计划
我会根据不同的情况  做不同的改变。。请留意我的更新!~
大山。。  2011.9.7

评分

技术分析就是怎样解读市场交易心理