请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

如何确定买卖????

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

杀手兄;

我目前解不开的结是一个多月辛苦,完成三个月任务,但3--4次就输回原位。
请教大家每次亏多少就砍呢?
我有时一次就输很多!
mai
纪律版主
你可是纪律版主哦,纪律(赢100点平仓,亏30点砍仓)。你可要给大家带个好头阿。

杀手;

可惜我是赢20、输150那种!很失礼人!但无奈,因技穷之故。
Originally posted by mai at 2003-3-24 18:05:
我目前解不开的结是一个多月辛苦,完成三个月任务,但3--4次就输回原位。

按你说的你一个多月完成3个月的任务。不是每天10点的作风哦。

既然你完成了3个月的任务应该有600-900点了,个人觉得你的分析水平最近不会输600点吧

你不要欺骗大家了!!

kuku;

我没有必要讲大话,自认输钱的,但我没有太认真处理这一个多月来的帐,我从11/02开始入市,
现至20/03帐上升了几十元,最高时是升到几千元,至于点数我根本更没有上心,只是曾想过每天赢10点,一个月有200---300点,这样够我夫妇下岗生活费了。
讲大话要有动机,如果我讲我赢几万元,那有可能用泵吹大牛,以达到令人流口水!但我估计我讲输钱,不会有人赞助我吧?
我不明KUKU您这样讲我骗什么人?请您认真想清楚,我骗过谁?骗了什么?您这种讲法我不接受!
请您收回。
赚钱不容易啊,我苦了一个月,赚了那么点,可上次殴元大跌,两天时间就把我赚的辛苦钱全输光了,反而还倒赔。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
陪比赚容易多了,有什么不相信的呢

大家牢记止损!