请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期美元走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
伊拉克战败(1个月内)    美元       大涨
萨达姆死亡                美元       大涨
伊拉克与美国对峙(1个月以上)美元    先跌后涨
美英士兵伤亡人数增加        美元      受到压力
你预测是那种情况?

請教您

您還是比較看好美元嗎?
青山不改,綠水長流!
近期操作应当以美元回落时买入持有为主。
我觉得战局将对美国不利,建议买入加元或是澳元
Originally posted by 完美风暴 at 2003-3-24 17:39:
我觉得战局将对美国不利,建议买入加元或是澳元

现在的战局是暂时的,应该不会影响美国在军事上的胜利,

军事胜利对美圆来说可是一个大大的支撑啊,个人支持近期操作以美圆为主!
虽然美军是梦之对,但伊拉克再弱也能利用技术犯规罚个2分球吧?所以美元回落时是买入的最好时机。
你讲得对,我们就是这样才可以盈利的。
还望老兄在现在这个非常时刻能及时的指导大家合适的入市价位和止损价位。

一个星期打赢怎么变成一个月打赢啦?

上周杀手兄好象还认为战争持续三周以上对美圆是利空的吧?
小美美,你看错了吧。我一直是说1个月的