外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 27 sharkeater 欧元的长期走势预期和简析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by benwinner1 at 2003-10-28 02:06 AM:
王伟说的太有道理了,他们好象不管走势,只沉迷于技术分析,还拿别人一把,让新手给出根据。

你说错了。 是你自己不认真为大家提出点好的建议,不认真关注市场,在其他方面,好像化的精力过多了一点。 你会不会技术分析,我这手玩意儿, 是八个月的功夫学来的, 你行不行?  我在宏观政治经济学花了20年的功夫,这点技术分析,小意思,年把就够了。

那你一把, 如果在这样下去,被别人拿的时候多着呢! 下功夫好好练,才是正经路。

王伟说的太有道理了

在一些人看来是这样,在我看来,很惊讶,如何会把吃饭必须那碗的事, 也值得提出来。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-27 23:13:

小伙子,说得不错。 但是, 你不知道, 我搞政治经济学的时候,你恐怕还没有来到这个世界上。 问问MAI 斑竹, 50岁左右有文化修养的人,有几个人不懂得政治经济学的。
您老人家好象是1980年2月20日出生的。哈哈!
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 山人177 at 2003-10-28 05:51 AM:
您老人家好象是1980年2月20日出生的。哈哈!

你不像是炒外汇的, 受过国安局的训练吧? 你关心的不是市场,而是人事关系。
你从事的不是炒汇,而是搬弄是非!  恶心!

就算你从国安局出来,你也不知道我的底细。 看得出你来,那些东西就是专门为你这类人准备的。  好好打听一下吧。 别老出洋相!

你会阴阴阳阳,别人也会来个是是否否。别发傻,躲着很呢! :hoen:

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-28 at 06:03 AM ]
山人没有别的本事,看文风,能知人性。我看HUHU文风,测他喜好颜色无误哦,你不信,可以问他呀,9月29日欧元攻破1。15。我就测到1。1860,你不信,可以问sunjuan 老师。肝火旺,少喝酒。。。
阴极阳生,否极泰来
哦,
我想知道我喜欢什么颜色。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-28 01:32:
哦,
我想知道我喜欢什么颜色。
你现在心里想什么?还要我说吗
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 山人177 at 2003-10-28 06:21 AM:
山人没有别的本事,看文风,能知人性。我看HUHU文风,测他喜好颜色无误哦,你不信,可以问他呀,9月29日欧元攻破1。15。我就测到1。1860,你不信,可以问sunjuan 老师。肝火旺,少喝酒。。。

恬不知耻!
这坛子是讨论汇市的自由论坛, 只要是基于分析研究之上的汇市分析, 预测都是一家之言, 应该受到尊重. 信与不信, 是不是参照建议操盘是个人的决定. 即使对某一分析, 预测有不同看法, 也应以探讨问题的方式来讨论 - 这是"论坛"的生存与否的根本保证.

我想大多数来这里的汇友都希望论坛能健康发展. 这样大家才可从中得益 -- 炒汇挣钱!
哈哈有意思