外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 27 sharkeater 欧元的长期走势预期和简析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 王伟 at 2003-10-27 18:53:
国际上做汇的人远远多与做股票的,汇率的走向取决与很多因素,不是一张K图、时图、日图就能判断出来的,主要看国际政治、经济、外交形势的变化,做汇的人要有政治头脑

基本同意。

建议以后少拿些医生处方一样的东西出来故弄玄虚

但是光有政治头脑也不够,毕竟处方是能治病的。
王伟说的太有道理了,他们好象不管走势,只沉迷于技术分析,还拿别人一把,让新手给出根据。
Originally posted by 王伟 at 2003-10-27 18:57:

我看不明您这贴是指什么?什么是医生处方?那个人用拿些医生处方一样的东西出来故弄玄虚,
我看讲清能减少很多误会,否则是您处方了。

[ Last edited by mai on 2003-10-27 at 09:29 PM ]
Originally posted by benwinner1 at 2003-10-27 21:06:
王伟说的太有道理了,他们好象不管走势,只沉迷于技术分析,还拿别人一把,让新手给出根据。

。。。。。。迷惑啊,技术分析不正是研究走势吗?怎么会不管走势呢??
快说说现在的情况吧,很多人等着呢。是跌是涨
维持原有建议,
王伟这里做汇的没有政治头脑?那新浪网的BBS可有政治头脑了.
如果这里象医院开处方式的看不懂?请到医院进修去学懂了.
说观点,就说观点,为何又政治又医院的.
Originally posted by 王伟 at 2003-10-27 11:53 PM:
国际上做汇的人远远多与做股票的,汇率的走向取决与很多因素,不是一张K图、时图、日图就能判断出来的,主要看国际政治、经济、外交形势的变化,做汇的人要有政治头脑

小伙子,说得不错。 但是, 你不知道, 我搞政治经济学的时候,你恐怕还没有来到这个世界上。 问问MAI 斑竹, 50岁左右有文化修养的人,有几个人不懂得政治经济学的。