外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 27 sharkeater 欧元的长期走势预期和简析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨鱼兄,对大行情的看法,我一直是支持的。其实您也不能完全怪上面那位老兄。而那位老兄也可能是心情或什么而发点牢骚。您也可以不理会他,而您在1。1500叫空也是事实的,只是您太过早的叫开了,说实话,那时候叫空的确没有,很足够的理由。(我在那时候因为是重要的价位,所以也研究过好一段时间,所以现在还有留着很多图表分析。)

我发觉您把外汇想的太复杂了?我不是说您对外汇不懂,只是说您对外汇没有感觉,就像一个绝顶好的刚琴手,只会对刚琴有着别人无法理解感觉,对其他乐器,他也许会,但却没有那种特有的感觉。您就是我说比如中的人。我赶断定。你没有那种感觉。
我要做到,能赚钱为止!
Originally posted by liujd171 at 2003/10/27 04:08:
sharkeater,你自从1.1500就开始叫空欧元,结果......
图倒是画得一套一套的,可惜和实际的走势差太多啊,亏了不少吧.
你在版主后来补上的贴你看了没有呢!!没有吧!!!陪了钱不要到处找理由吧!!!!原因应该在你那里!!请把别人发的贴全部看完!!!我们需要的是交流而不是~~~~~~~~看一个人的一时成败哦!!!也希望你可以向版主们那样把你想做的单和分析说出来哦!!!

多空分歧很大说明欧元还未到头

什么时候大家都看多欧元了,我再卖。
hao
按照股市的规律,美元出利好还涨不动,或者说老和技术面背离,(应该说鲨版分析的很有道理)美元是在做中期大底了。我们做实盘的可要小心了。脑门上那点不吃也罢。免的被深套。要吃也要跑的快。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-27 05:48:

如何这么无聊? 是不是你依样画葫芦亏了钱,有气没地方出, 跑来说两句啊?如果是这样,也就算了。 那你也要问问自己,为什么要依样画葫芦? 大家都有一个脑袋,你的派他用处!!!

那里都有这 ...

沙版主说的有道理,走势是从长期看起,再看中期再看短期,欧元的上涨空间很很小了,为什么总是只见独木而不见森林呢。上面的仁兄的心理有问题,当然这种心理我们曾经都有过,还是调整一下心态再来过吧。

老师,谢谢

赞成。
我在这里发的帖子少,但凭我的经验,认为欧元还将上涨,超过1.2000

汇率问题是比股票还要复杂的

国际上做汇的人远远多与做股票的,汇率的走向取决与很多因素,不是一张K图、时图、日图就能判断出来的,主要看国际政治、经济、外交形势的变化,做汇的人要有政治头脑