外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 27 sharkeater 欧元的长期走势预期和简析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元天图低背离!
遇强不弱!
Originally posted by sharkeater at 2003-10-26 13:37:
在欧元临近1。1900/1。200的高位之前,很多人再次激动起来,久别的1.20以上的话题和预期随之蜂拥而出。 究竟有否这可能,从技术和基本面, 以及货币发展规律来看,按常理分析是否定的。 在到达1。20以上,目前欧元 ...

鲨版的分析的确精辟啊
谢谢版主,
谢谢斑竹的无私奉献.
谢谢版主
谢谢鲨斑竹!照你的指示,我一直在等
但原能跌,蹩死了
就快看空了
Originally posted by 一剑定乾坤 at 2003-10-26 07:24 PM:

奉上一图愿听高见

高见低见到无所谓,只要有道理。

你的浪的划分,我确实是第一次看到。 这三个推动浪,幅度都差不多,都在1400点到1450点上下。 中间的一个勉强可称为不是最短浪。

不够,我认为所有这三个推动浪都属于一个大浪(如果是五浪结构的推动浪), 或者一个支浪, 如果是三浪三波结构的调整浪。  

对于前者,理想上第二浪和第四浪的峰值应该触及通道的下轨,至少接近; 第三,
第五浪的峰值触及上轨,或者第五浪形成楔型结构的不规则五浪结构。 目前的,
结构都不符合。

不管如何划分, 在没有完全走出来之前,作为依据是不成熟的。

问题在于如何回答从1。24 到1。1930 这一条已经形成的长期阶段顶部压制线,
是否在第一次测试就被有效突破的可能性。 从道理上来说,我在回答这问题时,只能从常识出发,不可能!  

是否这投机市场也可能就为了欧元冲破 1。20 在努力着?  从常识上回答也是否定的! 尤其是上周五的情景,好像这些卖欧元的人不理解我们论坛里一些欧元好友的心情,也不知道他们假装没有考虑到, 或者故意给大家一个买进的机会, 一起来祝贺欧元冲过1。20?

是否欧元区的基本面已经适应这一价格模式,或者世界上反美国家的中央银行联合起来,一起推到美元,树立欧元? 前者欧元区在今年,由于欧元的升值而再次
进入衰退,答案是不对的,后者是小孩子想法,所以也是否定的。

既然如此,那就多看看k线图, 从技术上来找答案了, 我的结果就是如此。

从操作上,我也希望, 欧元无限制涨上去,或者至少在涨个千儿八百点的, 大家发财有什么不好? 但是不容说,只要脑子正常的人,谁都知道,这是一个玩笑。 那既然如此,为什么不允许欧元跌下去在涨上来, 反反复复多来劲呢? 至少这论坛也可以热闹一点,是不是?
美国大规模的反战游行和加州大火,可能会阻止美圆反弹