外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 27 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by shilling at 2003-10-26 16:26:

1.1750 是否更恰当些? :) 另外就是看美股配合了,估计下周美股还有一轮跌,如果数据不利的话,最低可能跌破 90。估计只有这样,欧元才能突破上方的 1.1860 的阻力。
如果反过来,数据对美元有利的话,欧元 ...

我觉得数据已经没那么重要了,G7以后,市场一致看低美元,就算有再好的数据,只能减缓美元下跌的速度,如果是差的数据,会进一步成为抛售美元的材料。
蚂蚁啃大树--慢慢来

我说过欧元9月要大反攻结果9月K线是长阳

10月可能是中阳,下周见分晓。大家都认为欧元要在1.18附近做双头,但市场不会关照大家的。只有不怕死的秦军才敢高看1.20。
Originally posted by 兵马俑 at 2003-10-26 17:54:
10月可能是中阳,下周见分晓。大家都认为欧元要在1.18附近做双头,但市场不会关照大家的。只有不怕死的秦军才敢高看1.20。

那就祝你好运了,我胆小但会在后面为各位胆大的朋友加油!
谢谢鲨大指点......................
少买一些好了,长线我还看1。23呢,等1,14在多进一些
少买多看
ok
冰冻三尺非一日之寒不经过几次大的回调欧元是不会上1。25的。
Originally posted by benwinner1 at 2003-10-26 08:11 PM:
少买一些好了,长线我还看1。23呢,等1,14在多进一些

长线1.23我支持!!!
现在不能喊哦,等版主喊的时候再喊!
阴极阳生,否极泰来