外汇论坛 外兔财经

开启左侧

24号早市之启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-24 01:02 PM:

就是买进美元,保证金交易经常用沽代表卖,揸代表买。

谢谢答复!

欧洲货币涨了很多,日元没有涨。
人民币不涨,日元如果继续跌,符合美国利益吗?
不要只考虑美国的利益,为了他一家要大家都倒下吗?
美元转弱了以后,美国还想继续做世界的龙头老大??
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-24 01:31 PM:
不要只考虑美国的利益,为了他一家要大家都倒下吗?
美元转弱了以后,美国还想继续做世界的龙头老大??

美元指数到了90,美元已经转弱了。
xiexie
Thanks very much!
今天上午看你的一张贴上说:好多交易师的看法已经转变,看日圆在112 113了,我想知道你怎么看?
你好漂亮啊!我好喜欢我啊做我的女朋友好吗--------王磊
错了,是我好喜欢你
日元回112的可能性是很大的,
早期日元大涨的时候就在112停留,那时日本也认为是一个可以接受的价位,
在投机盘的大力追捧下涨到了108,现在停止进一步上涨,日银采用圆滑干预
的手段,将日元逐步推低,回112应该是第一个目标。
欧元真的直接下跌,有在1。1800以上空的朋友把单放进被窝里吧,