外汇论坛 外兔财经

开启左侧

24号早市之启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天早市有点怪异,澳洲时间段在不断拉抬欧元,在亚洲时间段则出现平稳走势,
日元也在109。50/60一线持稳。由于寻找不到消息面的变化,只能认为欧元的拉抬
是为了澳元创新高,个人认为这有点勉强,欧元是否能在高位站稳要看下午两点到四
点的数据公布情况。从盘面分析应该不至于太坏。考虑到今天是周五,美元的经济基本
面在不断加强,欧元今天有冲高回落的可能,关键价位是1。1840能否有效突破,如果
不能站稳在1。1840以上,空单可以立即进场,做中线持有。买单今天不宜进场,获利
空间太小,容易掉进多头陷阱。美兑日元已经在109。50附近打下基础,50以下的沽盘
也可做中线持有。欧元如不冲高直接下跌则可以追沽,价位尽量要在1。1800以上,可以
减少风险,止损可以不放了,保证仓位要有200点的亏损风险。
美元利好数据不断很可能对日银的干预打了强心针,不断强调汇率反映基本面的日本政府,
更有干预汇市的借口,近期的日元走势应该受到重视,能够长时间在109。50站稳脚跟,
日元一定会向110-111的目标进发,待日元多头力量耗尽,将一举回到115水平。
xiexie
谢谢韶华兄,再努力!
大行内部指示,明年在108-112. 除非有突发事件徐外
相信!
请问:"美兑日元已经在109。50附近打下基础,50以下的沽盘也可做中线持有"

沽盘是沽什么呢?
从贴子中看是买美元/日元多头,这样看对吗?
Originally posted by blash at 2003-10-24 12:56:
请问:"美兑日元已经在109。50附近打下基础,50以下的沽盘也可做中线持有"

沽盘是沽什么呢?
从贴子中看是买美元/日元多头,这样看对吗?

就是买进美元,保证金交易经常用沽代表卖,揸代表买。
谢谢
韶华兄:
    我在昨日109.7全仓进了日圆,看你的意思是要回了?
Originally posted by MLH at 2003-10-24 13:14:
韶华兄:
    我在昨日109.7全仓进了日圆,看你的意思是要回了?

目前不至于有大的危机,但是持有是危险的,建议有赢利赶紧平仓。