外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 23 sharkeater 澳元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从月线图和周线图来看,澳元的目标价位0。7050附近已经到达。 随后将展开中期回调。

短线已经下破小临时头部盘整平台的颈线0。7040, 预计再回试确认突破有效后,
向 0。6980/0。7000一线做短线下调。  这一带由最后上涨启动前的盘整颈线区,
有快速上涨的趋势下规线汇总为短线澳元提供良好的支撑,也为短线提供一次机会。 可惜得是: 操作的空间不大。

建议: 在0.6980/0。7000区域逢低买入,上看0。7030/40区域平仓,止损可放在0。6960 /65。
鲨兄;
我一直在找小些入市次数办法,故选了澳元,我一直在等她回调入[约]半仑以上。等赢200余点。
Thanks very much!
Originally posted by mai at 2003-10-23 14:36:
鲨兄;
我一直在找小些入市次数办法,故选了澳元,我一直在等她回调入[约]半仑以上。等赢200余点。

mai版主:澳元现价(0.7000)可入否?
少说多看,少做多赚。
Originally posted by 大黄鱼 at 2003-10-23 16:40:

mai版主:澳元现价(0.7000)可入否?

我答您必是失望,我在等0.68左右才进第一仑。
Originally posted by mai at 2003-10-23 04:45 PM:

我答您必是失望,我在等0.68左右才进第一仑。

错了错了,真到0.68,mai版主可能也未必敢买,因为到时形势可能又不同了。
呵,虽然保守了点,有时也不失为一种稳健的做法吧。
我不失望,而是看到了希望。我也在0.6800跟进,与mai版主一起发财。
少说多看,少做多赚。
我曾讲过1.1550入欧元,但三次都买不成是,我没敢挂单,当见1.1550是过后的事了!因为我自己
有这条底线,所以踏空了一个月了,[可惜欧未下1.1450,否则就敢挂单在1.1550之下方买了]
0.68是我的起点,今天粤港信息报……道琼斯作者讲:2004年底,澳元预测是值0.78美元。
故此,在0.68--0.66买入,就算见0.735,也有500点收益,买入半仑=全投入赢250点,加上澳币
每点利高,明年的计划一单会保障全局的计划了。
今天中行赵岩讲;欧元头部特征渐明朗。
Originally posted by mai at 2003-10-23 17:25:
我曾讲过1.1550入欧元,但三次都买不成是,我没敢挂单,当见1.1550是过后的事了!因为我自己
有这条底线,所以踏空了一个月了,[可惜欧未下1.1450,否则就敢挂单在1.1550之下方买了]
0.68是我的起点,今天粤港信 ...

姜还是老的辣,我坚信mai版主。在数据和K线的迷惑中,我更相信经验和直觉。
少说多看,少做多赚。
ok