外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 23 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵说的不错
Originally posted by 任静之 at 2003-10-23 12:03:

mai兄还是如此执着认真了,我从加西搬家到东部,有一些时间没有关注外汇市场了,在此问各位老朋友好,回想过去跟着市场涨涨跌跌而心潮起伏的日日夜夜,现在想想,真是不必太认真,做外汇如果象做学问拿样执着认真,一定 ...

有些同感!
现在的市场你认真它可不一定认真!!!
同志们向钱冲!
版主辛苦了。
多谢大家对我的指导及意见。
由于我的悟性太低,不认真学是更难入门,我近九个月的过程,到目前还未懂多少,因此只能加倍用功!例如,我有一个月停手了,也是学习自己的预测准不准,及忍耐力!
不懂不要紧,只要能赚钱就行。懂太多了,就有人要你预测,还要理由,再来张图,赚到钱了,人家就句谢谢,亏了就得准备挨骂,还是不懂好。
Originally posted by wss at 2003-10-23 13:54:
不懂不要紧,只要能赚钱就行。懂太多了,就有人要你预测,还要理由,再来张图,赚到钱了,人家就句谢谢,亏了就得准备挨骂,还是不懂好。

我决不会学那些输钱骂人的个别人!
我认为人要在人世上[要赢],要有很深的修行,汇市只是人生中的一个片面,我从汇市中完全无知,到看见了一点皮毛,也是一种进步了, 我从一天数度进出市场--赢很大--输回去--受深缚
--小赢--停手局外观战,下一步计划是学一年赢一次至三次300---500点以上的。今后少做多看,
一年总资金追求5--6%回报,[约500--800点],因为计划订得不重,心态压力轻,
计划便可以按时段灵活执行了!易做时、明朗时多收点,危险时、不明时不做或小做些。
这悠悠岁月不是没什么压力吗?

thank you , Teacher

赞同,步步为营
Originally posted by qiyu54 at 2003-10-23 11:44:
食鲨侠的分析很正确。明天可能有动静。

你也差不多点吧,没有一个人会总赢的,没人逼你非得信斑主的话啊
别要经常赖地球没有吸引力,别总把错误归咎于他人身上,在你自己身上找找问题吧
做外汇就是有很大的风险的,那里有免费的午餐让你吃啊