外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

现在的欧员!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵 !~我们交易的心态不同 。你要是感觉在现在的价位很累 。就观望好了! 但我要说一句。要在很关键的时候 考验自己的技术, 心态 。和交易的理念!才会在以后的征程中有收获!~《个人见解》无须上心!~
呵呵,挺卖力气。谢谢
现在的欧员 我只有两个字    迷茫!~ 呵呵!找不到什么理由让我进厂 。先退一步。 好好和大家学学 ~

[ Last edited by 大山 on 2003-10-20 at 09:17 PM ]
Originally posted by 大山 at 2003-10-20 21:14:
现在的欧员 我只有两个字    迷茫!~ 呵呵!找不到什么理由让我进厂 。先退一步。 好好和大家学学 ~

[ Last edited by 大山 on 2003-10-20 at 09:17 PM ]

聪明的选择,呵呵!!因为我也和你一样!!:P:P:P:P
有求必应,有问题必答
昨天晚上咱们不是说好1。1650-60买,你没有卖?我1。1733。1。1775出了。你以后可以在你的帖子后面加上大山吗?让兄弟好找
阴极阳生,否极泰来
看不懂,就观望,最明智的选择.
大山,我1。171买的刚1。177抛了。今天挂1。17买可以吗
这几天路斑竹是爆炒欧牛的好手!
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by benwinner at 2003-10-22 23:39:
大山,我1。171买的刚1。177抛了。今天挂1。17买可以吗
今天肯定买不到这个价,我替大山说啦
阴极阳生,否极泰来