外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在的欧员!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对不起!~ 说着说着 就出现了!~不好意思。呵呵!
Originally posted by 大山 at 2003-10-20 16:42:
你的长秀之发, 和你的大眼睛那去了?!~呵呵====

嗯?..:hoen:

你没有看到吗...奇怪
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
刚开始的时候是空白的。但我纳闷的时候 ,幕然抬头一看 。只见头眼在那灯火阑珊处!《开玩笑》也许是我的机器反映慢的原因!~哈哈哈哈!~
Originally posted by 大山 at 2003-10-20 17:12:
刚开始的时候是空白的。但我纳闷的时候 ,幕然抬头一看 。只见头眼在那灯火阑珊处!《开玩笑》也许是我的机器反映慢的原因!~哈哈哈哈!~

我说呢.怎么会呢..

头发依然“长在”.胖乎乎的脸蛋儿也没有“消瘦”吖

你瞧.眼睛一刻也没有停止眨动.

就是欧元.有所变动
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
山兄,看来1.1650这个位置满危险的哦 ??????
从新来过
胆颤心惊了---
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
请看下轨的连线在什么地方?  !《1。1545 到1。1601》
在看欧员下跌以来上归的连线在什么地方?!看完后报一下好吗?!《原来的下降通道的上轨线》!
最后再看这两个线的交叉点在什么地方。那就是欧员上升和下降的分水点位!~同时也是我们大家买进的止损点 和买空的进仓点!~

[ Last edited by 大山 on 2003-10-20 at 06:31 PM ]
有了止损的保证后,何不体验交易的感觉和快乐呢? 为什么要心惊呢?何惧危险呢?
可是每次的错误都导致止损,是止损就会有损失啊,谁不怕损失啊