外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 20 sharkeater 欧元 (10/21 的建议,附在第5页,中午走势更新在第7页)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-10-20 20:18:
有否可能今晚一冲就到1.1530之下?

估计不行,等会再详说,
吃个饭,
几天的1550都没有破过,今天我看也没有戏
目前是震荡行情。 关注1。1600是否被有效破。 如破,则下试1。1540/50,不破,仍然可维持一段区间震荡行情。
但是如果,长时间在1。1665下运行,很难保持1。1600不被下破。
谢鲨版主的及时现场指导,我看坛内的新手有些混乱了……不知方向。
还有路边社,现炒现卖!
阴极阳生,否极泰来
欧元三次冲击1。1700以上没有成功,留下了一个小型的三顶区域头部,颈线在1。1600附近的区域。

启示是: 多次从1。1600附近努力失败,有深度回调的要求。 下破1。1600,在1.1530/50区域寻求支撑。 如果获得有效支持,欧元很可能再次冲击1。1740/1。1770之间的阻力价位。 突破,反弹可延续到1。1830/50区域。 随后, 在比较大区域内震荡,寻求短中线运行方向。  整体思路如图示说明,基本没有变化,跳空的形成和被补,对后市的上探不是很有利。

操作上,建议: 如果下破1。1600,则在1。1530/50 区域买入,止损略微放低一些,再1。1470, 目标: 1。1690/1。1700; 1。1750/70; 1。1830, 逐步上看平仓。
关于,欧元,现在我可以请问您一下,你认为有效的支持位,和压力位吗?我指的是一破就泻的支持压力位在现在的行情里是否存在这样的支持压力位呢?

关于回升您抱有什么看法?

请教了
我要做到,能赚钱为止!

人人赚

Sample Textl

谢谢老师